Carmen Pérez, vecina de Hinojos nos abre las puertas de su casa y nos enseña como preparar bombones de chocolate en forma de corazón para el Día de San Valentín.
¿Qué hay mejor que endulzar el 14 de febrero con un poco de chocolate?
Todas aquellas personas que deseen tener un detalle especial con su pareja, pueden contar con esta hinojera que elabora deliciosos dulces por encargo.
Carmen se ha sumergido de lleno en el mundo de la repostería, algo que le ha llamado la atención desde que era muy pequeña.
Hace unos meses inició su andadura en el mundo virtual, abrió su propio canal de Youtube “De la cocina al comedor” para que sus seguidores disfrutarán de elaboraciones tradicionales.
Ahora, ha abierto un nuevo canal “Delichocotessen” dedicado especialmente a los amantes del chocolate y de la repostería.
Carmen ha decidido ofrecer a sus suscriptores la posibilidad de aprender todos los secretos del mundo de la repostería de una manera segura, sin necesidad de que tengan que salir de sus propias casas.
Esta vecina de Hinojos ofrece numerosas recetas en su nuevo canal y para San Valentín, nos enseña cómo preparar estos deliciosos bombones de chocolate en forma de corazón.
Así que, cojan lápiz y papel ¡presten atención y apunten!
Porque solo necesitamos chocolate con un 60% de cacao y ganache de caramelo.
Los pasos a seguir son en primer lugar templar el chocolate y seguidamente llenar los moldes. Una vez que se haya solidificado, hay que echar el ganache de caramelo y cuando esté completamente cuajado se pone la segunda capa de chocolate.
Por supuesto, esta elaboración necesita mucho amor y cariño, una vez que se hayan seguido todos estos pasos solo hay que esperar a que se enfríen ¡y a a disfrutar!.