PUBLICIDAD
Resintoniza Abril 2021
NOTICIAS
14
Feb
2017

Caja Rural del Sur financia el 50% de las nuevas instalaciones de Erilla Fruit en Palos

Condavisión | Provincia | 19:55 pm

La empresa Erilla Fruit SL ha inaugurado sus nuevas instalaciones en el Polígono Industrial San Jorge, de Palos de la Frontera que ha supuesto una inversión de 3 millones de euros y que ha contado con la financiación en un 50% de Caja Rural del Sur. La nueva nave consta de una planta baja de 2.160 metros cuadrados y 250 metros cuadrados de entreplanta, destinados ya a oficinas.

En el acto estuvieron presentes directivos de la entidad, encabezados por el miembro del Consejo Rector y presidente de Interfresa, José Luis García-Palacios Álvarez, y junto a él Francisco Vázquez, Manuel Pérez Barrera y Fernando Contreras. También acudió el gerente Asociación Interprofesional de la Fresa Andaluza, Pedro Marín.

El presidente de Erilla Fruit SL, Antonio Pérez González, como director general, estuvo acompañado de sus dos hijos, Isabel y Antonio Pérez Ferrer y en sus intervenciones, además de agradecer la asistencia, dejaron patente su reconocimiento, con un obsequio diseñado expresamente para la ocasión, a todas las empresas que han participado en la construcción de las nuevas instalaciones, que como se indicó “cumplen con todas las normativas de calidad y con las que se hace una apuesta por el objetivo de la calidad, que es nuestro gran valor diferencial”. Erilla Fruit SL, que tiene una facturación de más de 3 millones de euros anuales y que da empleo en torno a unas 300 personas está dedicada a la fresa y el arándano.

Y es que la nueva sede de Erilla Fruit SL dispone de una cámara de campo y dos de producto confeccionado, con lo que pueden llegarse a enfriar aproximadamente 120 toneladas de frutas/día. Esta sociedad ha optado, además, por unas instalaciones frigoríficas de amoniaco, por su alta capacidad como refrigerante y, principalmente, por su baja actuación sobre el efecto invernadero.

 

Deja una respuesta

*
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
12:00 - 14:00
A Buena Hora
Magacín diario en el que cada tarde conocemos en directo los acontecimientos más destacados de la provincia de Huelva. Redifusión Jueves 22 de abril
14:30 - 15:00
Cocer y Catar
Eu te enseñará nuevas formas de preparación de los platos de toda la vida.
15:00 - 16:00
LANCE Y ACCIÓN
Programa de pesca
16:00 - 16:30
Cocina de Temporada
16:30 - 17:00
En Clave Condado
En Clave Condado es el espacio informativo que te acerca la actualidad que te importa. Con Diego Pichardo, Alcalde de Rociana del Condado
17:00 - 19:00
A Buena Hora
Magacín diario en el que cada tarde conocemos en directo los acontecimientos más destacados de la provincia de Huelva
19:00 - 20:00
Viajando Diferente
Aprende a viajar diferente con Javier Pérez
20:30 - 21:30
Informativos
Informativo comarcal que repasará toda la actualidad del Condado de Huelva
21:30 - 22:30
Foro Deportivo
Toda la actualidad deportiva de la provincia
22:30 - 23:00
En Clave Condado
En Clave Condado es el espacio informativo que te acerca la actualidad que te importa. Con María Ponce, Coordinadora CS en Huelva
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD