Cae el Smurfit Kappa La Palma ante el Futuro Carmonense

Victoria del equipo sevillano ante los onubenses, en un encuentro físico y trabajado defensivamente.

En el inicio del encuentro, el equipo local salió más enchufado, teniendo las primeras ocasiones. Así, en el minuto 2 de partido, el marcador ya reflejaba ventaja para los de casa.

Cuatro minutos más tarde, el casillero se ampliaría, en dos goles, a favor de los locales.

Con una diferencia de dos goles, empezaría el dominio de Smurfit Kappa sobre la pista. Con mayor eficacia en los pases y mejor elaboración en el juego, el equipo onubense fue equilibrando la balanza.

Los visitantes, en su último arreón de la primera parte, buscaban recortar distancias, y mediante un penalti lo consiguieron. En el minuto 16, el electrónico reflejaba un 2 a 1.

En el minuto 22 de partido, los locales volverían a poner tierra de por medio, con el tercer tanto.

Con el gol, se volcaría Smurfit Kappa sobre la portería local para recortar distancias. Elaboraba, con poca comodidad, el equipo palmerino, y fruto de ello, nuevo mazazo para los de chuti: 4-1 en el minuto 27.

La reacción de Smurfit Kappa sería temprana, ya que, sólo un minuto después, se consiguió materializar el segundo gol visitante.

Estaban siendo superiores el equipo de Jesús Martínez en este último tramo de la segunda parte sin la fortuna de gol y varias decisiones arbitrales que no les favoreció.

Sin embargo, en el 39, el 5-2 subió al marcador.

Nada más reanudar el saque inicial, se conseguía el 5-3 con un tiro fuerte raso.

Lo seguiría intentando con portero-jugador el equipo visitante, pero en otro nuevo fallo, los sevillanos cerraron el encuentro, con un 6-3 a favor.