Bollullos cierra la Copa de Andalucía de Carretera sin contratiempos

Este domingo se ha celebrado en Bollullos Par del Condado el 60 Gran Premio Bollullos, última prueba de la Copa de Andalucía de Carretera y puntuable para el Circuito Provincial Diputación de Huelva. Una carrera organizada por la Agrupación Ciclistas San Antonio, que un año más supo estar a la altura y cerrar un circuito satisfactorio para todos los participantes. La carrera, que congregó a 145 ciclistas se desarrolló sin contratiempos y conformo a lo establecido.

Mangas de M50 y 60 para un total de 37 kilómetros, donde Francisco Márquez se impuso en la primera modalidad y Manuel Domingos lo hizo en la segunda. En cuanto a los M30 y M40, los corredores dieron un total de dos vueltas, en concreto 74 kilómetros. Al sprint, el mejor fue Fernando Yélamo en los 30 y José Luís Mateos en los M40.

La competición finalizó tanto en la Copa de Andalucía como en el Circuito Provincial Diputación de Huelva, al haberse suspendido la cita de Escacena del Campo prevista para el 23 de octubre.