PUBLICIDAD
NOTICIAS
16
Mar
2023

Aprendemos a elaborar el coulant de chocolate en las cocinas del Restaurante Brooklyn

Condavisión | La Palma | 14:38 pm

Nos colamos en las cocinas del Restaurante Brooklyng para descubrir el toque más dulce que está presente entre estos fogones.

Uno de sus productos estrellas en cuanto a repostería es, sin duda, el conocido coulant de chocolate.

Esta elaboración es muy demandada por los clientes, especialmente por los amantes del mundo chocolatero y demuestra a la perfección la vinculación y apuesta de este restaurante por las recetas populares.

Las cocinas del Restaurante Brooklyn se inundan de un olor que huele que alimenta.

Contando con ingredientes como chocolate fundido, harina, azúcar, tres huevos y sumando mucho amor y delicadeza, las manos de Santiago adquieren el protagonismo de dar forma a este delicioso postre muy presente en este tiempo de Cuaresma.

Deja una respuesta

*
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
12:00 - 14:00
A Buena Hora
Magacín diario en el que cada tarde conocemos en directo los acontecimientos más destacados de la provincia de Huelva. REDIFUSIÓN MIÉRCOLES 22 MARZO (+7)
14:30 - 15:00
Cocina La Vida con ÁNGEL RIVAS
Programa de gastronomía.(+7)
15:00 - 16:00
Informativos
Informativo comarcal que repasará toda la actualidad del Condado de Huelva
16:00 - 17:00
Especiales Condado
Fiestas, tradiciones, conferencias, reportajes y conciertos. V Encuentro Vitivinícola Huelva-Andalucía. La Palma del Condado (+12)
17:00 - 19:00
A Buena Hora
Magacín diario en el que cada tarde conocemos en directo los acontecimientos más destacados de la provincia de Huelva. DIRECTO (+7)
19:00 - 20:00
Entrecalle
Conocemos la religiosidad popular del Condado de Huelva. (TP)
20:30 - 21:30
Informativos
Informativo comarcal que repasará toda la actualidad del Condado de Huelva
PUBLICIDAD
Publicidad
Publicidad
Publicidad
PUBLICIDAD