Aoulad Ben Said y Lidia Rodríguez, ganadores de la VIII San Silvestre de Huelva

El atleta Fakeddine Aoulad Ben Said, del Club Onubense de Atletismo, se impuso el pasado 31 de diciembre en la octava edición de la San Silvestre de Huelva, en la que fue el más rápido por delante de su compañero de club Emilio Martín, bicampeón del mundo y campeón de Europa de duatlón y del portugués Alejandro Pereira, que quedó en tercer lugar. En féminas, la onubense Lidia Rodríguez (Nerja Atletismo) se alzó con la victoria, quedando en segundo lugar Paula Moriña y cerrando el podium Ana Acevedo en una carrera sobre una distancia de tres kilómetros y que reunió a un millar de atletas para despedir el año. Aoulad Ben Said marcó un tiempo de 8 minutos y 50 segundos en la línea de meta, mientras que Lidia Rodríguez, logró llegar en primer lugar con un crono de 11 minutos y 6 segundos.

La San Silvestre onubense, en la que muchos atletas corrieron disfrazados, mantuvo el mismo recorrido que en las siete ediciones anteriores, pero el cambio del horario al mediodía en lugar de por la tarde, propició una mayor participación, alrededor de un millar de corredores.