PUBLICIDAD
NOTICIAS
11
Jul
2017

“Huelva, de la capitalidad gastronómica a destino turístico consolidado”, nuevo curso en la UNIA

| Palos | 13:51 pm

Los vinos del Condado destacan como uno de los pilares de la gastronomía onubense.

Sin olvidar la oferta de setas de la sierra de Aracena, el jamón de Jabugo o la gamba blanca de la costa.

Hacer de Huelva y del Condado, un punto estratégico desde el punto de vista turístico, y usando la gastronomía como carta de presentación.

Para Martí y Ortega, “se necesita hacer pedagogía de nuestro universo gastronómico, y el curso que oferta la UNIA es una ocasión excelente para caminar en la senda del crecimiento del recetario de Huelva”.

Deja una respuesta

PUBLICIDAD
12:00 - 14:00
A Buena Hora
Magacín diario en el que cada tarde conocemos en directo los acontecimientos más destacados de la provincia de Huelva. REDIFUSIÓN LUNES 22
14:30 - 16:30
Informativos Fin de Semana
Informativo comarcal que repasará toda la actualidad del Condado de Huelva
17:00 - 19:00
A Buena Hora
Magacín diario en el que cada tarde conocemos en directo los acontecimientos más destacados de la provincia de Huelva. REDIFUSIÓN MARTES 23
19:00 - 20:00
Especiales Condado
Fiestas, tradiciones, conferencias, reportajes y conciertos. XXV Muestra de Habas con Poleo y del Vino La Palma ( 16)
20:30 - 22:30
Informativos Fin de Semana
Informativo comarcal que repasará toda la actualidad del Condado de Huelva
22:30 - 23:30
La Pará Rociera
Espacio dedicado a conocer todos los entresijos de la hermandades rocieras y a cómo viven durante el año su devoción a la Virgen
PUBLICIDAD
Publicidad
Publicidad
Publicidad
PUBLICIDAD