Pablo Abián se despide del Abierto de Bélgica

Pablo Abián comenzó el Abierto de Bélgica disputando dos encuentros que acabaron con victoria. En el primero de ellos tuvo que enfrentarse al checo Adam Mendrek al que eliminó en 41 minutos de partido por un resultado de 18-21 y 16-21.

En cuartos de final, disputados en la tarde de ayer, el jugador recreativista se enfrentó al alemán Alexander Roovers cuyo resultado también fue favorable para el español donde, en tres cuartos de hora de partido, derrotaba al contrincante germano por un resultado de 18-21 y 15-21.

Sin embargo, en la mañana de hoy viernes, el deportista aragonés ha tenido que decir adiós al Open de Bélgica tras claudicar en semifinales contra el danés Victor Svendsen, número 7 del torneo. En un encuentro que duró 33 minutos, el español no pudo hacer frente a su rival que venció por un marcador final de 21-14 y 21-15.