8
Oct
2018

El Recre no acaba de despertar y sólo consigue un empate frente al Jumilla (1-1)

| Provincia | 12:47 pm

¿Qué le pasa al Recreativo? Es una de las cuestiones que más se hacen los aficionados recreativistas que temen ver, una temporada más, al Decano rondando los puestos peligrosos de la tabla en lugar de pelear por la zona noble.

Y no empezó mal el partido de ayer, puesto que en el primer minuto de juego, un centro de Iago Díaz lo transformó Caye Quintana para apuntar el único tanto del Decano en todo el partido. En la siguiente jugada del equipo albiazul, Alberto Quiles estrelló el esférico en la madera que pudo suponer el 2-0 en apenas 2 minutos de juego.

Ante un Jumilla que se encontró un mazazo demasiado pronto, los hombres de José María Salmerón templaron el partido y fue el conjunto murciano el que se acercaba al área de Marc Martínez sin mucho peligro. Una ocasión de Iago Díaz al borde del descanso pudo ampliar la ventaja aunque su disparo no encontró la misma suerte que Caye Quintana.

El mismo jugador, al comienzo de la segunda mitad, intentó probar fortuna desde lejos aunque la atajó sin problemas el guardameta Simón. Sin embargo, el partido volvió a tener un cariz oscuro casi negro en cuanto a juego y a los 67 minutos de partido, Koyo encontró un balón peinado en el segundo palo procedente de un córner que empujó a puerta vacía para situar el empate definitivo en el marcador.

El tramo final del encuentro fue un correcalles sin dueño ni centro del campo en el que incluso el Jumilla pudo haber salido victorioso del Nuevo Colombino que seguirá, al menos una más, sin vivir una victoria del Recreativo.

14:00 - 19:00