Ago
2017

El Recre logró el Trofeo de la Sal tras vencer en los penaltis al San Fernando

| Provincia | 17:51 pm

El Recreativo de Huelva ha disputado en el estadio de Bahía Sur ante el San Fernando su séptimo y último encuentro de pretemporada antes del debut liguero dentro de siete días en Cartagena y lo ha hecho con algunas dudas en su juego, ya que aunque en defensa el equipo albiazul ha vuelto a rayar a un buen nivel, en ataque de ha aparecido poco y el San Fernando, un rival a priori de inferior calidad, le ha superado en parte de la primera y segunda parte. El choque terminó sin goles aunque fue el Decano el que tuvo la ocasión más clara del partido, en el minuto 86, cuando Núñez dispuso de un penalti pero Doblas le adivinó el lanzamiento. En la tanda de penaltis, fue el Decano el que estuvo más afortunado venciendo por 4-2, ya que Marc Martínez paró dos lanzamientos y el canterano Víctor hizo el gol de la victoria desde los once metros.

Ficha técnica:

San Fernando: Doblas; Nano, Lolo Guerrero, Noche, Juanje; Theo, Bruno; Carri, Galindo, Casares; Palma. También jugaron: Óscar Martín, Zafra, Gabi Ramos, Jacobo, Aguilera

RECREATIVO: Marc Martínez; Mario Marín, Julio Rodríguez, Sergio González, Casado; Vila, De Vicente; Antonio Domínguez, Carlos Calvo, Lazo; Diego Vargas. También jugaron: Núñez, Ale Zambrano, David Segura, Víctor

Árbitro: Sáez Vital (andaluz). Amarilla Gabi Ramos, Edu, Noche; Jonathan Vila, De Vicente.

Tanda de penaltis: Ale Zambrano (gol), Casado (gol), Sergio González (paró Doblas), Mario Marín (gol), Víctor (gol); Óscar Martínez (paró Marc), Edu (gol), Juanje (gol), Theo (paró Marc)