Jul
2016

El Isla Cristina, segundo obstáculo salvado por el Decano en su preparación

| Provincia | 17:14 pm

El Recreativo de Huelva venció por 0-2 al Isla Cristina en su segundo partido de pretemporada que se disputó la tarde noche en la localidad costera.

Los goles llegaron en la segunda mitad y fueron obra de Rubén Mesa, de magnífico golpeo a la escuadra en el minuto 70 y de Manu Torres tras rechace del portero a disparo también de Rubén Mesa. El Recreativo, que volvió a colocar un equipo plagado de canteranos, demostró tener más calidad sobre el campo ante un Isla Cristina que le puso ganas pero apenas si inquietó la portería contraria. No participaron por lesión Miguelito y por gripe Jesús Vázquez, mientras que Antonio Núñez padece una lumbalgia pero no reviste problemas para próximas citas.

Tras este triunfo, el Decano sigue quemando etapas en su pretemporada y ya piensa en el próximo encuentro amistoso, que jugará este viernes día 29 ante el Atlético Sanluqueño, este sí un rival de la misma categoría que la del cuadro onubense.