Camilo Puertas e Irene Cabrera, campeones del IV Triatlón “Huelva, Puerto del Descubrimiento”

El Paseo de la Ría acogió este fin de semana la cuarta edición del Triatlón “Huelva, Puerto del Descubrimiento” donde Camilo Puertas e Irene Cabrera se impusieron como vencedores batiendo el récord de la prueba.

En la general masculina Camilo Puertas se impuso con un registro  de 54 minutos y 53 segundos batiendo ampliamente el récord de la prueba. Sergio Ortiz y el sevillano José María Merchán completaron el podio.

Por su parte en la general femenina Irene Cabrera consiguió vencer de manera incontestable con un tiempo de 2 horas 17 minutos 06 segundos. Así rompió el récord fijado en 2 horas 26 minutos.  Raquel Úbeda y la onubense Ana Ruz fueron la segunda y tercera clasificada.

La prueba puntuable para el Circuito Andaluz de Triatlón consistía en 1.500 metros de natación en la Ría de Huelva, 40 kilómetros en bicicleta y 10 kilómetros de carrera en un circuito  que recorrieron los participantes entre el Paseo de la Ría y el Antiguo Muelle de la Compañía Minera de Riotinto.